Форум CryWolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум CryWolf » Кулинария » Мясные блюда


Мясные блюда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КУРОЧКА НА ШПАЖКАХ

Ингредиенты:
500 грамм филе куриной грудки, нарезанного кубиками
200 грамм риса
100 грамм шампиньонов
4 ломтика консервированных ананасов
4 стебля зеленого лука, порубленного
3 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока, порезанных
1 стручок красного сладкого перца, порезанного кусочками
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка рубленной зелени
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка карри
сок 2 лаймов
соль
перец

Инструкции:
Рис варить 20 минут в подсоленной воде. Чеснок смешать с кориандром, соком лайма, карри и медом. В полученный маринад выложить мясо и дать постоять 20 минут. Нанизать на шпажки курицу, лук, грибы, ананас и сладкий перец. Посолить и поперчить. Рис перемешать с зеленью, а каждую шпажку обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. Подавать с рисом.

0

2

Мясо "Для капитана"

Продукты:
свинина
сыр
майонез
картофель
лук репчатый.

Инструкции:
Небольшие кусочки свинины немного отбить, посолить, поперчить положить на противень, смазать майонезом. Нарезать картофель соломкой - посолить и положить сверху мяса. Сверху картофеля - колечки лука, натереть сыр и в конце майонез. В нагретую духовку примерно на 1 час

0

3

КАБАЧКИ С МЯСОМ

На 200 г мяса (мякоти): 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла.   Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом

0

4

СТЕЙКИ:
необходимо 400г.мясо рёберного на косьти.
маринад.
и умение оброщатсяс мангалом
мясо промыть проточной водой,раздельть на порионые куски,одно ребро с мясом один кусок.
начало приготовления:натереть майонезом обильно,смешать перцы черный,белый(мона еше чили)соль вес не указываю это лутше делать на глаз,
и втереть уже в мясные кусочки с майонезом оставить на 40-60мин под крышкой в холодильнике,перед жаркой прогреть мангал 30-40мин.жарятся на решотке.готовносьть определятся как у шашлыка...приятного апетита...

0


Вы здесь » Форум CryWolf » Кулинария » Мясные блюда