Вот тут просматривается преимущество моногамии. Когда у тебя один пратнёр, ты знаешь каждый рычажок включающий поток удовольствия.
А если конкретно, я очень люблю эксперементировать. Существуют различные способы усилить чувствиетльность. Вот зачем, к примеру, завязывают глаза? Ослабевает одно чувство, обостряются другие. Чтобы в вашей постели разразился настояжий ураган страсти, надо изрядно постраться, чтобы довести партнёршу до предела ласками, причём не касаясь непосредственно полового органа, а потом развяжите ей руки и... мужайтесь!
Ограничивать свой "арсенал" лишь мужским достоинством (будь оно хоть трижды идеально) - это не очень хорошо. У нас ведь ещё много частей тела, которые тоже могут участвовать в том, чтобы ваша девушка увидела небо в алмазах! Взять хотябы руки, язык, губы, даже !ресницы!
!!! Называете свою девушку сладенькой? Украсте её тело кусочками фруктов и наслаждайтесь десертом, другого такого вы не попробуете!
Но помните главное, если вы не считаете свою девушку эгоистом, то помните САМОЕ главное. Ничто так не доставляет удовольствие когда вы занимаетесь любовью, как мысль о том, что твой партнёр не думает ни о чём, кроме как о том, что рай стал ближе!) Не думайте, что только вам нравится чувствовать реакцию на каждое действие вашего пратнёра. Ведь заниматься любовью - это не монолог.
Что не приемлемо для меня? Вот все повторяют слово "извращения"... Для героев социалистического труда извращением было пройти на людях взявшись за руки. У каждого своя граница дозволенного. Лично я в близости не приемлю всего, что связанно с испражнениями :bad: , издевательствах, приводящих к физическим и моральным травмам, вообще к любым проявлениям насилия, лично для меня не приемлемы гомосексуальные отношения (хотя не считаю, что стоит осуждать представителей такого типа отношений. Конечно, пока ко мне не будет актов домагательства с их стороны
) но вот кого стоит осуждать - это педофилов.
(далее следует пол страницы ненормативной лексики в адрес приверженцев данного вида увлечений).