Форум CryWolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CryWolf » Флейм » А мы способны на такое????

А мы способны на такое????

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы думаете в нашем чате за один день может появиться 40 человек?
да

16% - 2
нет

25% - 3
в полне возможно

41% - 5
даже и не пробуйте это бессмысленно

16% - 2
конечно

0% - 0
Голосов: 12

1

Ну что я думаю ответов будет много!!!

0

2

я хотел бы но помоему это не реально на сегодня!

0

3

А сколько всреднем людей сидим в чате? тем-же составом что и на форуме или нет?

0

4

Зашел на чат, посмотрел, и подумал, а чего там делать? Делать действительно нечего, может если общался там кто интересный - можно было бы почитать, но... Если искать интересный разговор - то надо идти на форум :)

0

5

Муж ну не скажи)) Интересные беседа может не только на форуме быть

0

6

Муж написал(а):

Зашел на чат, посмотрел, и подумал, а чего там делать?

Просто, ты не знаешь, как раньше в чате было весело, когда собиралась группа людей, играло радио, передавались приветы, заказывались песни, и общались люди

+1

7

я считаю, что не может СТОЛЬКО человек войти это невозможно :/

0

8

это еще почему??)))

0

9

Надейся на лучшее ожидай худшего... Я думаю что вполне возможно

0

10

Да, но для этого надо много работать, ВСЕМ и СРАЗУ, сообща и в один промежуток времени

0

11

как давно я и предпологал то оно и случилось,никогда(!) небудет на волке много народу по одной причине! причина проста как день нету согласованости в команде! сейчас я на другом чате зависаю, но не в этом дело!там команда работает согласованно! и сбоев в работе нету! вспомните как раньше было на волке? музыка приветы дискусии общение! весело одним словом ! а сейчас?........ вот вошел я после долгихперерывов в чат и ...поражен это ничего не сказать! так что выводы сами по себе напрашиваются!

0

12

Константин написал(а):

Просто, ты не знаешь, как раньше в чате было весело, когда собиралась группа людей, играло радио, передавались приветы, заказывались песни, и общались люди

а почему сейчас всего этого нет? И когда это было? Я бы с радостью в других чатах пошалила бы)) в смысле ссылок бы поскидывала всем)) Я же тож сюда пришла, посмотреть, действительно ли здесь так, как писали, чтобы заманить сюда людей. Вот, если бы случилось так, что народ здесь всегда бы был, то было бы просто здорово! Буду надеяться)

0

Вы здесь » Форум CryWolf » Флейм » А мы способны на такое????