Продукты:

- шоколад белый - 320г
- сливки взбитые - 2 стакана
- сыр сливочный - 240г
- печенья - 180г
- кофе вареный - 1/4 стакана
- ром - 1ст.л.
- сахар
- ванилин
- мускатный орех
- фрукты

Способ приготовления:

1.Белый шоколад расплавить на водяной бане.
2.Смешать его с 1/4 стакана сливок и водой.
3.Мешать, пока смесь не загустеет.
4.Перемешать сыр до получения однородной массы.
5.Соединить с шоколадной массой.
6.Затем взбить 1,25 стакана сливок.
7.Добавить к сырной массе.
8.На дно ёмкости положить вощеную бумагу.
9.На нее положить половинки печений.
10.Растворить кофе в воде.
11.Добавить в кофе ром.
12.Затем половиной этой жидкости смочить печенья.
13.Сверху выложить половину сырной массы.
14.Второй слой приготовить также.
15.Взбить 1/2 стакана сливок, сахар, ванилин и мускатный орех.
16.Этой смесью украсить тирамису.
18.Поместить в холодильник на 2 часа.
19. Можно украсить ломтиками фруктов

У меня получилось очень даже  ничего.Съели быстро :D