Строим планы. Как хотелось бы встретить, с кем. И прочие мелочи.
Любимые моменты празднования Нового года.
Что бы вы хотели сделать в 2008 г.
???
Форум CryWolf |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум CryWolf » Флейм » Новый 2008 г.
Строим планы. Как хотелось бы встретить, с кем. И прочие мелочи.
Любимые моменты празднования Нового года.
Что бы вы хотели сделать в 2008 г.
???
Хотелось бы уехать куда нибудь подальше..И втретить новый год с любимым человеком, вдвоём.Хотя принято считать что это семейный праздник...Хочется уединения..)Наверное впервые за всю мою сознательную жизнь, хочется именно этого.
Конечно, не хотелось бы встречать Новый год одному, но, видимо, придётся...
Конечно, не хотелось бы встречать Новый год одному, но, видимо, придётся...
Подпись автора
ничего себе, настройчик...
Нет, так низя!
Вот, я, например, думаю где его встретить... В своём городе, в посёлке ( 50 км от моего города), из которого у меня молодой человек...Или в Северодвинск махнуть... Ну, дома я и так почти всегда, более того, целый год тут сидю... В общем, надо куда-нить отправиться, а там, как получится) Если всё Ок - расскажу)
Обещала - выкладываю из чемоданчика новостей всё, что с НГ связано...
Ездила-таки в Северодвинск. Пробыла там три дня. НГ встретила в кругу не очень близких, но приятных людей. Ходили на Главную ёлку... Салют, бенгальские огоньки, фейерверки и т.п. Шампанского была река... Но, придя домой в 7 утра, поняла, что не опьянела ни на чуточку... Что хорошо, т.к. веселье и празднование продолжалось ещё 2 дня...
Ну, всё как у всех, только вокруг незнакомые лица...
А, если чесно, чем дальше, тем этот праздник для меня в обычный день холодной зимы превращается... Старею, видать... :pardon:
Вы здесь » Форум CryWolf » Флейм » Новый 2008 г.